Новое интервью Билана подогрело слухи о романе с победительницей "Пацанок" - Новости

Новое интервью Билана подогрело слухи о романе с победительницей "Пацанок"

@bilanofficial
/ Pr Scr instagram.com

Не дружеские отношения Дмитрия Билана с победительницей проекта "Пацанки" Анастасией Петровой уже несколько недель находятся в поле зрения фанатов шоу и певца.

Несколько дней назад девушка призналась, что сама не знает как охарактеризовать сложившуюся между ними связь. По ее словам, она испытывает небывалую легкость в общении со звездой. На фоне многочисленных расспросов она напомнила аудитории, что счастье любит тишину. При этом Петрова выказала явную заинтересованность в мнении Билана на этот счет.

Ответ певца не заставил себя долго ждать. В одном из последних интервью исполнитель назвал юную девушку удивительным и очень искренним человеком. Такие люди сейчас редко встречаются на пути, с горечью подчеркнул Билан.

«Мне так не хватало человеческого общения. Потому что все эти «искаженные зеркала» в шоу-бизнесе: дружим — не дружим, здороваемся — не здороваемся… Честно сказать, я прикипел!» — прокомментировал он.

Певец признался, что ему нравится, как бывшая «пацанка» воспринимает эту жизнь. Пройдя через сложнейшие испытания ей удалось переломить себя, измениться и найти новую цель. Все это вызывает восхищение и интерес к персоне Анастасии Петровой, добавил исполнитель.