Опубликованы свежие данные о состоянии Владимира ЖириновскогоСостояние лидера ЛДПР Владимира Жириновского остается тяжелым. Динамика отрицательная. Об этом сообщает Telegram-канал https://t.me/ENews112. В последнее время о самочувствии политика в большинстве своем приходят сообщения противоречивого характера.

Состояние здоровья Владимира Жириновского на сегодня, 08.03.2022: последние новости

«Лидер ЛДПР находится в медикаментозной коме. Политик постоянно подключён к аппарату ИВЛ. Сатурация у Владимира Вольфовича с 96% опускается до 88%. Лабораторные анализы в норме за исключением нескольких показателей», — пишут журналисты канала.Официального подтверждения этой информации пока не поступало.На сайте ЛДПР о состоянии здоровья главы партии не сообщается, но опубликовано поздравление с 8 марта от его имени.

Жириновский не попал под санкции ЕС

Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский, заболевший коронавирусом и не голосовавший за признание ДНР и ЛНР, не попал в список санкций ЕС, следует из опубликованного в официальном журнале Евросоюза документа. Санкции ЕС официально вступили в силу 23 февраля, пишет РИА Новости.В документе упомянуты депутаты Госдумы, голосовавшие за признание Россией ДНР и ЛНР. В частности, под санкции попал вернувшийся на заседание палаты после медобследования лидер КПРФ Геннадий Зюганов, голосовавший за соответствующее решение по Донбассу. Жириновский не смог присутствовать на голосовании из-за коронавируса его имя не фигурирует в санкционном списке.

К Жириновскому в палату никого не пускают

Корреспондент «Россия 1″ Иван Бер вообще сказал, что никакую информацию проверить невозможно:»В палату к Владимиру Вольфовичу никого не пускают. С ним находятся врачи и его близкое окружение. Сейчас врачи пытаются сделать все возможное для того, чтобы политику стало как можно лучше», — поведал журналист.Тем временем в сети продолжают спорить по поводу необходимости прививок от коронавируса. Дело в том, что Владимир Жириновский прививался целых 8 раз: кололся «Спутником V», «Спутником Лайт» и «КовиВаком». Однако, как теперь видно, прививки не уберегли его от заразы.