Овечкин может вернуться из НХЛ в московское "Динамо"

В «Динамо» следят за тем, как проходят переговоры у Александра Овечкина с «Вашингтоном». Клуб высоко ценит хоккеиста и не откажется от подписания контракта с ним, если Овечкин выразит желание.

Александр Овечкин может в скором времени покинуть НХЛ. В случае, если хоккеист решит вернуться в Россию, московское «Динамо» готово рассмотреть подписание контракта.

«Естественно, как только Александр решит, что ему пора вернуться — он советник президента клуба — естественно, он будет рассматриваться нами в первую очередь. У Александра сейчас с началом тренировочного лагеря начнутся переговоры с «Вашингтоном». А все остальное из серии «а вот если бы»… Мы бы, конечно, взяли, он наш воспитанник. Как вы считаете, мы будем отказываться от такого великолепного игрока? Ни в коем случае. Здесь даже комментировать нечего, просто это реально высосанная новость из пальца», — заявил Кравченко.

В августе этого года стали ходить слухи, что «Вашингтон» проведет переговоры с Овечкиным в тренировочном лагере. По контракту, 2021 год станет последним сезоном в клубе. В далеком 2008 году хоккеист заключил соглашение на $124 миллиона. Ранее он сообщил, что клуб не ведет с ним переговоров по продлению контракта.