Певица Катя Лель заявила, что инопланетяне захватят Землю к 2030 году - Новости

Певица Катя Лель заявила, что инопланетяне захватят Землю к 2030 году

Olga Loskutova
/ Global Look Press

Катя Лель утверждает, что регулярно контактирует с инопланетянами. По ее словам, скоро они вторгнутся на Землю, после чего людям придется принять новую расу.

46-летняя артистка уверена, что к 2030 году инопланетяне захватят Землю. По ее словам, пришельцы появляются в разных частях мира все чаще и это не просто так.

Лель впервые открыто заявила о том, что ее похищали представители внеземной цивилизации еще в 2019 году. С тех пор над певицей многие шутят. Но есть и те, кто поддерживает мнение о вторжении на Землю. Сама Лель очень ждет прихода новой расы. Она считает, что без поддержки инопланетян человечество не сможет перейти на новый этап.

«Для того, чтобы наш мир поменялся, мы должны об этом говорить, не должны бояться и жить в страхах. Официально говорят, что в 2030 году они уже появятся, но это будет раньше, это их планы», — рассказала певица в YouTube-шоу «Алена, блин!».

Со слов певицы, первый контакт с внеземной цивилизацией у нее произошел в 16 лет. Она находилась дома с мамой и сестрой, подошла к окну и увидела свет, после чего у нее выпали все зубы. Затем Лель оказалась внутри НЛО. Когда ее вернули на Землю, она обнаружила в себе новые таланты. Певица считает, что музыкальным даром ее наделили именно пришельцы.