"Плевавший в Россию" Кикабидзе оказался без денег и концертов

Грузинский певец Вахтанг Кикабидзе, отказавшийся от выступлений в России, рассказал о том, что испытывает финансовые затруднения.

Пандемия коронавируса крайне негативно сказывается на уровне благосостояния артистов. Об этом, согласно сообщению сетевого издания «Утро», рассказал известный советский и грузинский артист Вахтанг Кикабидзе. Этот деятель искусства за счет русофобии прорвался в политику, по поводу чего его соратник Давид Небиеридзе отметил, что тот в свое время «плюнул в лицо России».

В итоге сейчас можно заметить, как «плевавший в Россию» Кикабидзе оказался без денег и концертов. Источником отмечается, что, несмотря на отказ выступать в РФ, грузинский артист активно гастролирует по странам постсоветского пространства. Однако даже на фоне этого, без огромного российского рынка певец начал испытывать серьезные финансовые затруднения.

«Вахтанг Константинович честно признается, что сейчас не может похвастаться былыми заработками», — сообщается в издании, отмечая тот факт, что звезде в этом финансовом отношении «приходится нелегко».

Также Кикабидзе высказал сожаление по поводу того, что сейчас никто не обращает внимание на бедственное положение, в котором оказались артисты, вынужденные существовать без денег и концертов.

«Некоторые из них, оставшись без заработка, еле сводят концы с концами», — сообщается источником причина разочарования, которое артист высказал в интервью сетевому изданию «Собеседник».

Резюмируя ситуацию, обозреватель портала «Утро» указал на то, что финансовое благополучие 82-летнего деятеля искусства серьезно ухудшилось за последние годы. Изначально этому способствовала его резкая критика в адрес РФ, оставившая его без корпоративов, а затем по его финансам ударила и пандемия.