Поклонники Дженнифер Лопес заподозрили ее в использовании фотошопа - Новости

Пользователи Сети заподозрили американскую певицу, актрису, модельера и продюсера Дженнифер Лопес в чрезмерном использовании фотошопа.

О том, что американская звезда может злоупотреблять фотошопом, поклонники творчества Лопес написали под ее новой публикацией в социальной сети Instagram. На снимке она рекламирует свою коллекцию обуви. 

Многие не поверили, что певица действительно так выглядит. Интернет-пользователи решили, что Дженнифер Лопес обрабатывает фотографии в фотошопе. Однако нашлись и те, кому пришелся по душе внешний вид знаменитости. Такие комментаторы написали, что в свои 50 лет американка выглядит просто великолепно.

Ранее iReactor рассказал о появлении в Сети фотографии Анны Седоковой, на которой она изображена без фотошопа. Снимок опубликовал комик Антон Шастун. На своей странице в Instagram Седокова выложила аналогичную фотографию. Однако пользователи обратили внимание, что на этом снимке певица и радиоведущая, которую подозревают в четвертой беременности, выглядит менее естественно.