Поклонники объяснили, как Началова и Фриске помогают им после смерти

Поклонники российской певицы Юлии Началовой, которая скоропостижно скончалась от тяжелой болезни в 2019 году, все чаще приходят к ее могиле. По данным информационного издания «Комсомольская правда», фанаты устаивают настоящие паломничества, надеясь, что артистка поможет им справиться с их проблемами.

Сообщается, что почитатели творчества Началовой верят, что ее могила на Троекуровском кладбище стала настоящим местом силы, от которого можно зарядить энергией различные талисманы, чтобы в будущем они приносили удачу и помощь в решении различных проблем.

Фанаты Началовой также срезают бутоны цветов, которые были оставлены на ее могиле, надеясь, что они становятся настоящими оберегами. Однако близкие и родные певицы против такого паломничества, поскольку подобные «набеги» фанатов опустошают и уродуют место захоронения.

Поклонники нашли покровительство и у других звезд после их смерти. Так, могилу Жанны Фриске на Николо-Архангельском кладбище часто навешают ее фанаты, которые уверены, что певица поможет им в любви и с личной жизнью. В социальных сетях создаются целые группы, в которых содержится подробная информация о проведении так называемых приворотов на захоронении покойной артистки.

Родители Жанны Фриске крайне негативно относятся к такому вниманию со стороны поклонников певицы. Они настоятельно просят их не устраивать никаких обрядов на ее могиле.