Полный состав участников турнира ММА в поддержку Шугалея появился в Сети - Новости

Стали известны списки участников турнира ММА в поддержку российского социолога Максима Шугалея, которого незаконно удерживают в ливийской тюрьме "Митига".

Появилась информация об участниках турнира M-1 Selection Online по смешанным единоборствам. Вначале выступят молодые бойцы, а после этапа Undercard начнутся самые интересные противостояния (Main Card).

Чемпион Азербайджана Тахир Абдуллаев по прозвищу Танк провел 11 боев в профессиональной карьере и только в одном поединке уступил Роману Богатову. Его противник — Рамазан «Герой» Гасанов — на данный момент провел только два поединка в промоушенах ММА. Бои в Fight Family Promotion стали для него крайне тяжелым испытанием, но он справился, одержав победы.

Самым знаменитым и долгожданным бойцом является Заур Гаджибабаев. Тяжеловес выиграл международный турнир по ММА в 2014 году, где принимали участие 200 спортсменов из 60 разных государств. Он также участвовал в таких турнирах, как ACA, MG, OC. Будет и 26-летний спортсмен Вадим Малыгин, и Мумин Шакиров. Также в главном карде сойдутся Валентин Орлов и Александр Донцов.