Полуголая Собчак исполнила эротический танец на своей свадьбе - Инфореактор

Телеведущая Ксения Собчак удивила гостей, исполнив эротический танец на собственной свадьбе. Соответствующие видео были опубликованы в социальных сетях.

Напомним, что в пятницу, тринадцатого сентября, в Москве состоялась свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Молодожены празднуют торжество в Музее Москвы. Среди приглашенных гостей оказались многие знаменитости, включая певца Филиппа Киркорова, актера Федора Бондарчука, актрису Ренату Литвинову, директора «Первого канала» Константина Эрнста, светскую львицу Яну Рудковскую и других.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

???????????????????? Свадьба @xenia_sobchak и @konbog75 . #ксениясобчак #невеста #собчак ???? #филиппкиркоров #kirkorov #киркоров #filippkirkorov #philippkirkorov#fkirkorov#popmusic #russia #инстаграм#instagram #instagramstories

A post shared by fkirkorov_sing_live_love (@f.n_fkirkorov) on Sep 13, 2019 at 2:40pm PDT

С самого начала молодожены показали, что их свадьба будет отличаться от традиционного торжества. Сначала Собчак и Богомолов передвигались на похоронном катафалке, после чего пересели в карету. Теперь же в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как Собчак в одном нижнем белье и кожаных сапогах  черного цвета исполняет эротический танец, раздвигая ноги на сцене. В роли подтанцовки выступают двое полуголых мужчин в шляпах. Видео было опубликовано Телеграм-каналом «YOBAJUR».