Последние новости о Владимире Жириновском сегодня: состояние здоровья на 28 мартаСамочувствие известного политика Владимира Жириновского ухудшилось почти два месяца назад в связи с коронавирусными осложнениями. Последние новости о Жириновском на сегодня, 28.03.2022, указывают на то, что он продолжает оставаться на лечении в условиях стационара. Врачи делают все возможное, чтобы организм лидера ЛДПР начал восстанавливаться после тяжелой болезни.

Владимир Жириновский сегодня, 28 марта 2022: последние новости

В ЛДПР начали поиски преемника на пост лидера партии Владимира Жириновского в связи с его продолжительной болезнью. В числе возможных кандидатов — губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев, Андрей Луговой, а также депутаты Ярослав Нилов и Алексей Диденко. Об этом сообщает газета «Ведомости».По информации издания, в ЛДПР начались обсуждения возможной кандидатуры на пост лидера партии, так как состояние здоровья Владимира Жириновского под вопросом.Собеседник «Ведомостей» в Государственной думе и два источника, близких к администрации президента России Владимира Путина, сообщили, что в числе кандидатов действующий губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев. Издание напомнило, что он получил свой пост в 2021 году, набрав 56% голосов. Его варианты возвращения в Москву прорабатываются, говорится в сообщении. Второй кандидат на пост главы партии ЛДПР — Андрей Луговой. Также рассматриваются кандидатуры Ярослава Нилова и Алексея Диденко. Собеседник издания отметил, что они «менее предпочтительны».Пресс-секретарь ЛДПР Александр Дюпин при этом в беседе с изданием подчеркнул, что речь о смене главы партии ЛДПР в настоящий момент не ведется. По его словам, Владимир Жириновский все еще «бесспорный лидер», все депутаты надеются на его скорейшее выздоровление

Состояние Жириновского на 28.03.2022: свежие новости сегодня о здоровье

Министерство здравоохранения России опровергло сообщение о смерти политика Владимира Жириновского. «Состояние Жириновского оценивается как стабильное, врачи продолжают оказывать всю возможную медпомощь», — цитирует пресс-службу Минздрава ТАСС.Огромное количество россиян выражают слова поддержки в адрес Владимира Жириновского. Они надеются, что он сможет побороть недуг и вернуться к своей привычной деятельности.

Что случилось с Владимиром Жириновским

75-летний Владимир Жириновский 2 февраля попал в больницу с коронавирусом. У него диагностировали 50-70% поражение легких. В конце февраля политика подключили к ИВЛ и ввели в медикаментозную кому.11 марта сообщалось, что Владимира Вольфовича вывели из комы. Но в минувшие выходные СМИ написали, что лидер ЛДПР находится в критическом состоянии, врачи диагностировали у него септический шок.