Последние новости сегодня, 29.03.2022, о Владимире Жириновском: состояние здоровья сейчасЗа самочувствием лидера ЛДПР Владимира Жириновского продолжает следить едва ли не вся страна. Люди переживают, что политический деятель уже больше двух месяцев находится в больнице, а врачи не стремятся раскрывать подробности его нынешнего состояния. В этом материале собраны последние новости о Владимире Жириновском на сегодня, 29 марта, из которых можно узнать его самочувствие.

Владимир Жириновский сегодня, 29.03.2022: свежие новости

Распространитель слухов, он же член Совета Федерации Александр Пронюшкин пояснил, что сообщение опубликовал случайно.«Мне его переслали мои знакомые. Понимая, что это канал с фейками, срочно принял решение удостоверить данную информацию у коллег», – написал Пронюшкин в свое оправдание.Спикер ГД Вячеслав Володин посоветовал Пронюшкину сложить полномочия. Политолог Алим Батов увидел в такого рода фейковых вбросах присущее врагам желание вредить где только можно, любыми способами дестабилизировать и без того тяжелую ситуацию в стране.Батов отметил, что нужно разбираться серьезно с теми, кто, занимая высокие посты, позволяет такие провокационные выходки.

Состояние здоровья Жириновского на сегодня, 29 марта 2022

Состояние лидера ЛДПР Владимира Жириновского стабильное. Об этом рассказали журналистам в пресс-службе Минздрава РФ. Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин опроверг информацию о смерти лидера ЛДПР. А еще раньше ее отказались подтвердить в ивановском региональном отделении ЛДПР, передает ТАСС.Врачи продолжают бороться за жизнь 75-летнего политика. Они делают все возможное, чтобы Жириновский в ближайшее время встал на ноги и вернулся к привычной деятельности.

Что случилось с Жириновским: подробности

Будет уместно вспомнить о том, что Владимир Жириновский был госпитализирован 2 февраля 2022 года с диагнозом омикрон-штамм коронавирусной инфекции.Минздрав сообщает о стабилизации состоянии политика и оказании ему необходимой медицинской помощи. На этом фоне интернет-СМИ и Telegram-каналы публикуют альтернативную информацию о якобы резком ухудшении состоянии здоровья Жириновского, которую опровергают представители ЛДПР.Тем временем в сети продолжают спорить по поводу необходимости прививок от коронавируса. Дело в том, что Владимир Жириновский прививался целых 8 раз: кололся «Спутником V», «Спутником Лайт» и «КовиВаком». Однако, как теперь видно, прививки не уберегли его от заразы.Владимир Жириновский — советский и российский политический деятель, доктор философских наук, заслуженный юрист России и полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством». С 1993 года — депутат Государственной думы от ЛДПР, с 2011 года — лидер этой фракции в парламенте. Шесть раз баллотировался на пост президента России.