Появились новые данные о состоянии ЗаворотнюкТри года назад поклонники «прекрасной няни» пребывали в состоянии шока — они узнали о страшном диагнозе актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой диагностировали глиобластому. На протяжение долгого времени информации было очень мало — родные тщательно оберегают покой и неприкосновенность своей семьи. Поэтому состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 10 января 2022 года все еще вызывает множество вопросов и опасение многочисленных поклонников.

Как самочувствие здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 10.01.2022: свежие новости

Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, модель и блогер Анна Заворотнюк рассказала о состоянии здоровья звездной матери. Она отвечала на вопросы подписчиков в своем аккаунте в Instagram.Заворотнюк-младшую часто спрашивают о самочувствии ее страдающей от рака матери в соцсетях. На этот раз она опубликовала запись, в котором предложила всем желающим задать любой вопрос. Разумеется, нашлись те, кому стало интересно узнать о состоянии ее мамы, которая два года борется с раком. Автору вопроса она ответила кратко и без лишних подробностей: «Все стабильно». Пользователь ответил ей, пожелав здоровья Анастасии.»Дай Бог, все будет хорошо», — написал пользователь.

Врач объяснил появление рака мозга у знаменитостей

Врач-невролог Евгений Мосин рассказал, что головной мозг человека для ученых и медиков является большой загадкой. Особенно мало знаний в сегменте онкозаболеваний данного органа.Глиобластома остается крайне сложным диагнозом для нейрохирургов. Речь идет об агрессивной опухоли.Рак мозга находили у оперного певца Дмитрий Хворостовского, супруги Константина Хабенского, юмориста Михаила Задорнова, певицы Жанны Фриске и актрисы Анастасии Заворотнюк. Повреждение мозга представляет собой мутацию тканей.Мосин считает, что знаменитости больше других людей подвержены стрессовым ситуациям. Они выкладываются на сцене, что в итоге может привести к опухоли. К тому же значительную роль играет режим питания, отдыха, экология и генетика, рассказал врач, слова которого приводит RuNews24.До этого музыкальный критик Сергей Соседов поделился, что устал и не выходит из дома. Всему виной обязанности, которые он взвалил себе на плечи. Это работа в нескольких проектах. Также его беспокоит перелом ноги.