Появились подробности гибели светской львицы Ирины Шафировой

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства гибели светской львицы Ирины Шафировой, чье тело было найдено в Москве накануне.

По данным информационного издания StarHit, специалистам удалось установить, что смерть 45-летней женщины наступила от серьезных травм, полученных после падения с 15-го этажа высотного жилого здания.

Журналисты портала обратили внимание, что Шафирова неоднократно появлялась на различных светских мероприятиях, а также была замечена в кругах московского бомонда. Женщина была знакома с такими артистами, как Владимир Брилев и Влад Топалов.

По информации StarHit, Ирина Шафирова совсем недавно обращалась за медицинской помощью к специалистам одной из психиатрических клиник столицы. Неизвестно, что именно послужило поводом для такого решения, но по одной из версий женщина тяжело переживала развод со своим мужем – бизнесменом Борисом Шафировым.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Ирина Шафирова (@ishafirova)

Специалисты до сих пор не установили точную причину гибели Ирины Шафировой. Сотрудники полиции проводят проверку и выясняют все обстоятельства произошедшего. На месте трагедии работают эксперты-криминалисты, которые установят, что именно произошло в день смерти светской дивы.

Подписчики Шафировой в социальных сетях были шокированы этой трагедией. Комментаторы предлагают свои версии инцидента, а также гадают, что могло стать причиной для гибели женщины.