Прорицатель заявил, что Ефремову было суждено сесть за пьяное ДТП - Новости

Актер Михаил Ефремов сам невольно притянул к себе смертельное ДТП, сыграв аналогичную роль в кино. Артист запустил "спусковой механизм", поэтому ему суждено сидеть в тюрьме, уверен маг и прорицатель Павсекакий Богданов.

В соцсетях начали вспоминать роль Ефремова в сериале «Воротилы», где его герой отсидел в тюрьме за то, что был пьяным за рулем и сбил человека. Актер слишком сильно вжился в роль и запустил «спусковой механизм», заявил Богданов в интервью Nation News.

«По судьбе Ефремова рано или поздно такие события действительно должны были произойти, потому как ему все равно, рано или поздно, суждено отсидеть», — уверен прорицатель.

Маг пояснил, что Ефремов вжился в роль, переварил ее и приложил на себя. Это верный способ воплотить ситуацию в жизнь, убежден эксперт. Он также выразил уверенность в том, что актер будет сидеть в тюрьме лишь около пяти лет, а затем выйдет на свободу.

Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в смертельном ДТП, произошедшем в июне. Актера приговорили к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима.