Психолог оценил желание Рудковской "фотошопить" ноги - Новости

Музыкальный продюсер Яна Рудковская в очередной раз удивила фанатов "отфотошопленными" ногами на снимке. Психолог объяснил желание знаменитости изменить внешность с профессиональной точки зрения.

Фанаты Яны Рудковской в очередной раз обрушились на нее с критикой из-за «отфотошопленных» ног. Поклонники заявили, что не понимают, зачем музыкальный продюсер увеличила собственные конечности в графическом редакторе, если они прекрасно знают, как выглядят ее ноги в реальности. Психолог Евгений Вольтов объяснил поступок жены фигуриста Евгения Плющенко с профессиональной точки зрения.

«Желание обрабатывать фотографии связано с тем, что люди всегда будут хотеть стать лучшей версией себя. Мы не смотрим на истории, когда нас хвалят, говорим «спасибо» и проходим мимо, а критику всегда воспринимаем на свой счет. Комплексы порождает аудитория», — рассказал «Народным новостям» Вольтов.

Профессионал подчеркнул, что Рудковская могла начать комплексовать как раз из-за фанатов, которые постоянно ее критикуют. Если люди перестанут писать неприятные сообщения продюсеру, возможно, она сможет посмотреть на себя с другой стороны и начнет чаще делиться в Сети естественными фотографиями, которые перестанет так явно редактировать.