Разин ищет работу для "На-На" чтобы обеспечить достойную жизнь Алибасову

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин после посещения в больнице Бари Алибасова рассказал, что тот «уже никогда не будет прежним». По его словам врачи будут устанавливать коллеге искусственный пищевод. Более того, сейчас собеседник «Комсомольской правды» активно ищет работу для группы «На-На», чтобы спасти Алибасова от безденежья.

Также Разин отметил, что Алибасов находится в удручающем состоянии и в любом случае останется тяжелым инвалидом.

Кроме того, со слов продюсера «Ласкового мая», Алибасова не ждет финансовая помощь после произошедшего, поскольку музыкант не страховал свою жизнь. В связи с этим страховых выплат он не получит. Но он может получить пособие по инвалидности.

Андрей Разин отметил, что сейчас вся надежда на группу «На-На». Если они будут работать, то Алибасов будет существовать на заработанные ими деньги.

Разин ищет работу для "На-На" чтобы обеспечить достойную жизнь Алибасову

Продюсер признался: для того, чтобы обеспечить группу работой, он позвал их этим летом принять участие в мероприятиях по российским городам «Дискотека Союз».

Бари Каримович попал в больницу 4 июня после того, как по ошибке выпил средство для очистки труб. Пострадавшего доставили в больницу, где медики диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, а также ожог дыхательных путей и ожог желудка второй степени.

На сегодняшний день Алибасов находится в отделении реанимации в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.