Разин сообщил об улучшении состояния Заворотнюк

В конце лета в прессе появились сообщения о госпитализации актрисы Завротнюк, у которой врачи якобы диагностировали онкологическое заболевание – последнюю стадию рака мозга. Сообщалось также, что ее ввели в искусственную кому, и что состояние ее здоровья день ото дня ухудшается. При этом родственники призвали СМИ не публиковать непроверенную информацию, а поклонников актрисы – не верить всему, что публикуется в интернете. Сообщал о страшной болезни Анастасии и продюсер «Ласкового мая» Разин, ссылаясь на свои источники.    

А в субботу Разин написал в [url=]Instagram[/url], что актрисе, по некоторым данным, стало лучше, и негативные «прогнозы не сбываются». По его словам, источник, который ранее снабжал его информацией, больше не общается ни с лечащим врачом Анастасии, ни с ее окружением, тем не менее, кое-какие сведения до него доходят. 

READ  Фестиваль PioneerFest 2019: участники, билеты

«По тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше, и мы все молимся, чтобы ее здоровье восстановилось и она, как можно быстрее, вернулась к нам», – говорится в его сообщении. 

Ранее родственники открыли в соцсети специальную страничку, на которой пообещали иногда размещать подлинную информацию о здоровье Анастасии. Однако никакой конкретной информации там так и не появилось. В основном аккаунт использовался для опровержения статей, посвященных состоянию здоровья актрисы.