Российские телезрители не хотят больше видеть Янину Соколовскую в эфире

Украинские эксперты часто появляются в эфире российских телепрограмм, транслируя свою русофобскую позицию. Одна из таких спикеров — журналистка Янина Соколовская — раздражает телезрителей, они попросили больше не звать ее в эфиры, передает ФАН.

Негатив женщина вызвала после очередного выпуска передачи «Время покажет» с Артемом Шейнином. Во время дискуссии она перешла на крики и оскорбления. Ее эпатажное поведение вызвало неприятные эмоции у россиян.

В комментариях под одной из публикаций ведущего в социальной сети «ВКонтакте» телезрители написали, что возмущены ее поведением и безосновательными обвинениями в адрес России. Так, одна из подписчиц отметила, что переключает канал, когда видит ее среди участников передачи.

«Соколовская оскорбляет, гадости говорит про Россию, пытается перекричать всех. Из-за нее и еще клоуна Никулина регулярно переключаю на другой канал. Такой визг в студии устраивают, противно», — написала женщина.

К слову, журналистку часто прерывают в эфирах передач, не дав ей закончить мысль, в основном из-за оскорблений ветеранов и Москвы. В одном из недавних выпусков Шейнин высмеял Соколовскую из-за попытки «усыпить бдительность» России.