Россияне надеются на очередные выплаты в размере 10 тысяч рублей от ПутинаС 30 октября по 7 ноября 2021 года в России объявлена всеобщая нерабочая неделя. Указ был подписан президентом страны Владимиром Путиным в связи со сложной коронавирусной эпидемобстановкой во всех регионах государства. Сразу после введения режима нерабочих дней в социальных сетях появились сообщения о повторных выплатах для школьников.Россияне, конечно же, с большим энтузиазмом отнеслись к этой информации, надеясь на то, что президент утвердит новые выплаты в наши непростые времена.

Будут ли выплаты 10000 рублей всем школьникам в ноябре 2021 года

Россиянам приходят фейки о повторных выплатах на детей из-за локдауна. При этом анонимные авторы также дают подробную инструкцию, как подать повторное заявление на получение денег.В мессенджере WhatsApp россиянам приходят аудиосообщения, что родители школьников от 6 до 18 лет могут получить дополнительную помощь в 10 тысяч рублей.»Добрый вечер, уважаемые родители. Все в курсе, что сейчас можно на детей от 6 до 18 лет получить ещё материальную помощь, которая у нас была выплатой в 10?000 рублей перед школой детям? Сейчас, во время локдауна, материальную помощь можно получить вторично. Единственное, это нужно оформить до 31 октября», — говорится в сообщении.Далее идет подробная инструкция, как оформить заявление на выплаты через сайт Госуслуг. Подобные фейковые советы распространяются по всем российским регионам, в том числе и в регионах России. При этом никаких повторных выплат на детей во время локдауна не существует.

Будет ли новый выплаты школьникам в осенний карантин 2021 года: кто получит

На выплату могут претендовать лишь те родители, которые раньше не успели оформить «школьные» 10000 рублей.В Пенсионном фонде России (ПФР) пояснили, что на выплату могут претендовать лишь те родители, которые не успели оформить 10 тыс. рублей на подготовку детей к школе. С 1 ноября приём заявлений был прекращен. Повторную выплату родителям школьников выплачивать не будут.

ПФР: новая выплата в 5700 рублей поступит россиянам на карту с 1 ноября 2021 года

Уже с первых чисел ноября на карты россиян начали поступать новые денежные пособия. Об этом пишет Vk-smi , ссылаясь на информацию сотрудников ПФР страны.Средства на период объявленных правительством нерабочих дней будут перечисляться фондом по особому графику, отмечает издание. С первого ноября россияне с детьми от 8 до 18 лет, которые воспитывают их в одиночку, начали получать выплаты за этот месяц. Деньги будут зачислены или на карту или на бескарточный банковский счет.В фонде также напомнили, что выплаты полагаются только тем россиянам, доход которых менее уровня прожиточного минимума, установленного в конкретном регионе.Размер данной выплаты — половина детского прожиточного минимума. В каждом регионе нашей страны он свой, но в среднем сумма пособия составит 5 652 рублей.