Рунический провидец рассказал о новой избраннице Тимати

Личная жизнь Тимура Юнусова, хип-хоп исполнителя и музыкального продюсера, известного под псевдонимом Тимати, находится под прицелом поклонников и СМИ. Скорее всего, у артиста уже есть новая избранница, рассказал в беседе с Nation News рунический провидец Игорь Вечерский.

В отношениях Тимати образовался застой, в котором он находится уже долгое время, считает специалист. Все потому, что он чувствует себя неуверенным и несчастным рядом с избранницами.

«Он испытывает потребность в понимании со стороны партнерши, духовного единства и возможности находить необходимый эмоциональный отклик. Ему важна интеллектуальная сторона отношений, способность к восприятию его внутреннего мира», — рассказал эксперт.

Артист избегает возникающих в отношениях проблем или не спешит решать их вовсе. Из-за этого накапливаются негативные эмоции, которые приводят к новым трудностям.

«Певец надеется, что проблемы уйдут сами собой. Ему, напротив, нужно занимать активную позицию, анализировать происходящее, реагировать на мелочи, чтобы они не превращались в снежный ком», — добавил рунический провидец.

Рунический провидец рассказал о новой избраннице Тимати

Вечерский уверен, что кто-то в жизни артиста влияет на принимаемые им решения в личной жизни. Кроме того, есть неразорванные связи, которые мешают ему. Возможно, с бывшей избранницей артиста, Анастасией Решетовой.

«В отношениях с Анастасией у Тимура не расставлены все точки на i. В то же время, этот союз не имеет будущего в ближайшей перспективе. Вероятно, его бывшая пассия хочет попробовать начать с чистого листа, она может предпринять для этого какие-то действия», — пояснил собеседник NN.

Поклонники Тимати уверены, что его мама, Симона, принимает чрезмерное участие в жизни сына. Ее обвиняют в том, что она разрушила отношения артиста с матерями его детей — Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой. Вечерский считает, что ее действия могут и в будущем влиять на его отношения.

«Она, стараясь защитить своего сына и уберечь от ошибок, но проявляет слишком активную позицию. Ее действия приводили и будут приводить к положительным результатам и к разрушению отношений», — пояснил специалист.

Рунический провидец рассказал о новой избраннице Тимати

У Тимати есть новая избранница и он может быть счастлив с ней, уверен рунический провидец. Но могут возникнуть сложности, которые помешают его планам. Чтобы избежать этого, ему нужно осознать свои возможности.

«Певцу предстоит столкнуться с некоторыми проблемами, связанными с нехваткой личных качеств и материальными сложностями. Для их решения должно пройти время, ему необходимо осознать и осмыслить текущие события, разобраться в себе и не стремиться к поиску абсолютного идеала», — рассказал специалист.

По словам Вечерского, в ближайшей перспективе рэпер вряд ли сможет обрести полноценное семейное счастье, потому что он очень требователен к избраннице. Поможет ему осмысленное восприятие себя и объективная оценка потенциала будущих отношений.