Рунолог о Ефремове: его ждет жесткий приговор

Приговор российскому актеру Михаилу Ефремову, который в начале лета стал участником смертельного ДТП в центре Москвы, будет объявлен 8 сентября.

О том, какой срок получит подсудимый, сядет ли он в тюрьму по решению суда или многочисленные заболевания «спасут» его от тяжелой участи, рассказал рунический провидец Игорь Вечерский.

Провидец уверен, что происходящее вокруг трагического ДТП с участием актера Михаила Ефремова изобилует различными попытками изменить ситуацию в лучшую сторону каждой из действующих сил. Об этом Вечерский рассказал в беседе с изданием Nation News.

«Совершаемые адвокатами действия ни раз вызывали возмущение общества, а также являлись достаточно спорными с профессиональной точки зрения. Защитой были предприняты различные действия, направленные на максимальное смягчение последствий для подзащитного с точки зрения тяжести наказания», – уверен провидец.

Несмотря на это, все усилия Пашаева, который защищает актера в суде, привели к тому, что многочисленные попытки изменить ситуацию оказались неэффективными, а актер в результате его действий был выставлен в невыгодном свете, подчеркнул рунолог.

«Ожидается жесткий приговор, вероятно связанный с лишением свободы на длительный срок. Сейчас не представляется возможным изменение ситуации, лучшие возможности остались позади. Был предпринят ряд неверных действий, совершены ошибки, которые выставили актера не в лучшем виде перед судом и обществом. Он не смог доказать свою невиновность, искреннее раскаяние и готовность понести наказание», – рассказал Вечерский.

Рунолог о Ефремове: его ждет жесткий приговор

Собеседник NN отметил, что действия защиты и личная линия поведения актера были деструктивны для имиджа Ефремова, суд также учтет эти обстоятельства.

«Хотя, руны говорят что у Михаила будут в этом деле шансы, это может быть связано с некой жертвенностью и искуплением. Возможны в будущем новые попытки изменить порядок вещей, которые могут привести к достижению результата. Для виновника ДТП открываются возможности в задержке приговора, либо его исполнения», – считает эксперт.

Рунолог также отметил, что в этом деле замешана какая-то женщина, которая оказывает влияние на положение вещей. Кроме того, он уверен, что сегодня проблемы со здоровьем Ефремова, в основном, психологического характера.

«О других проблемах он давно осведомлен, они связаны с образом жизни актера, употреблением различных средств. Проблема актера в нем самом, в его отношении к жизни и в ситуации с ДТП», – отметил провидец.

Вечерский считает, что если Ефремов сядет в тюрьму, и у актера не будет возможности употреблять алкоголь, то это пойдет ему на пользу.