Шепелев планирует купить новую квартиру для невесты и сына от Фриске

Варианты новой квартиры рассматривает известный телеведущий Дмитрий Шепелев со своей возлюбленной — дизайнером Екатериной Тулуповой.

Звездная семья ведущего Дмитрия Шепелева и дизайнера Екатерины Тулуповой ищут себе новое место жительства. Пара решила расширить жилищные условия и найти квартиру побольше.

«Мы выбираем новую квартиру!» — похвастался звезда ТНТ.

Шепелев рассказал, что она и его возлюбленная в разные периоды жизни мечтали о домах, которые сейчас им по карману, но уже совершенно не нравятся. В молодые годы артист был в Москве и посетил квартиру семьи послов. Тогда дом показался ему огромным, с высоченными четырехметровыми потолками, паркетом и лепниной. Эта недвижимость запала в душу артисту, и он всегда мечтал о том, что однажды сможет себе позволить нечто подобное.

«И вот час назад мы просматривали точно такую же квартиру, и я осознаю — не хочу. Могу. Но не хочу, мне не нужно. Мечты сбываются, но почему-то часто тогда, когда они уже совсем не нужны», — написал ведущий шоу «Ты как я».

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) 5 Ноя 2020 в 11:55 PST

Сейчас Шепелев и Тулупова живут вчетвером, с дочкой дизайнера Ладой и сыном телезвезды от певицы Жанны Фриске Платоном. В апартаментах есть большой кабинет, который влюбленным пришлось разделить на две части, чтобы оба могли работать.