Шишкова неоднозначно отреагировала на расставание Тимати и Решетниковой

Модель Анастасия Решетова на своей странице в Instagram сообщила о расставании с рэпером Тимати. Поклонники были шокированы новостью и тенденцией артиста бросать возлюбленных после рождения наследников.

Анастасия Решетова в своем блоге написала, что нынешний год стал тяжелой проверкой на прочность для многих. Модель отметила, что шесть лет, которые они с Тимати провели вместе, были «прекрасными», однако в жизни все имеет свойство заканчиваться. Она попросила поклонников не искать виноватых, утверждая, что причина не в посторонних людях, а в изменениях ее жизненных приоритетов и желаний.

«Но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе», — пояснила модель.

Поклонники были шокированы сообщением Решетниковой о расставании. В комментариях под постом модели они стали гадать почему репер оставил свою возлюбленную с годовалым сыном Ратмиром. Многих напугала такая «тенденция» артиста, ведь идентичная ситуация произошла с Аленой Шишковой, экс-избранницей Тимати, которая подарила ему дочь Алису.

Сама Алена Шишкова опубликовала пост в своем Instagram-аккаунте, дав понять, что она знает о разрыве Решетниковой и Тимати, но комментировать новость не намерена. Звезда опубликовала ролик, в котором гордо прохаживается по набережной столицы.

«Знаю, вы ждете от меня комментарий, но тут просто реклама пальто», — написала Шишкова.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92) 11 Сен 2020 в 2:43 PDT

В комментариях подписчики модели злорадствуют разрыву Решетниковой и Тимати и рассуждают об эффекте «бумеранга». Поклонники Шишковой сошлись на мнении, что новые отношения репера были обречены на провал, поэтому расставание логический результат. Многие также предположили, что причиной окончания романа является мать репера Симона, которая, по мнению пользователей, с самого начала недолюбливала Анастасию Решетникову.