Сиделка Быстрицкой рассказала о жестокости сестры великой актрисы

Сиделка Элины Быстрицкой, Ксения Рубцова, рассказала о жизни великой актрисы. В последнее время имя женщины фигурирует лишь в скандалах и тяжбах за наследство, а родная сестра звезды советского экрана, Софья Шегельман, и вовсе открыто заявляет, что Ксенией движут лишь меркантильные цели. 

В откровенном интервью «Комсомольской правде» Рубцова признается, что ее взяли в сиделки из-за того, что предыдущая женщина уже не справлялась. Придя в дом артистки, Ксения очень переживала, ведь она не знала, как Быстрицкая отнесется к ней. К счастью, обе быстро нашли общий язык.

Вскоре они настолько сблизились, что Элина Авраамовна стала воспринимать Ксению как сестру, в то время как Софья, которая проживает в Израиле, навещала ее крайне редко.

Сиделка Быстрицкой рассказала о жестокости сестры великой актрисы

«София такая властная, резкая. Элина была прямая, открытая, добрая. А у этой все с подковыркой. Например, Элина с ней делилась как-то: мол, хочется, что бы кто-то обнял, погладил. А София ей сказала: «Возьми утюг и погладь», — говорит Рубцова.

По ее словам, Быстрицкая побаивалась сестру и ее напора. Она не хотела, чтобы та поступила с ней так, как с матерью. Знаменитость вспоминала в разговорах с Ксенией, что женщина насильно упекла маму в психушку, чего она не могла ей простить до самой смерти.

«Теперь Шегельман говорит о том, что мы плохо ухаживали за Быстрицкой. Но ни слова не говорит, какой уход за ней был в последние полгода, когда Элина вся высохла. Почему она похудела до 35 килограммов? В этой истории есть темные пятна», — заключила собеседница.