Скандалист Ковтун облажался из-за праздничного торта на эфире Соловьева

Украинец Вячеслав Ковтун получил торт в подарок на день рождения в эфире телепрограммы «Кто против». Скандальный аналитик даже захотел увести сладость к себе на родину, чем насмешил всех остальных гостей студии.

Сегодня Вячеслав отмечает свой 51-й день рождения, о чем поспешил сообщить ведущий Владимир Соловьев. При этих словах на площадке зазвучала «Песенка крокодила Гены», а группа девушек внесла огромный торт, чем очень удивила и обескуражила эксперта. 

«Так как Вячеслав Николаевич любит сладенькое и женщин, мы дали ему возможность  полюбоваться и на то, и на другое. Тортик мы уберем. Русские женщины сердобольны, а мужики правдивы. Поэтому будете отъедаться тортиком во время рекламы», — сыронизировал Соловьев, обращаясь к Ковтуну.

Скандалист Ковтун облажался из-за праздничного торта на эфире Соловьева

Все же украинец поблагодарил всех присутствующих за такое теплое поздравление. Он заявил, что непременно повезет торт с собой в Киев и накормит им друзей, из-за чего в студии возникла неловкая ситуация. 

«Если такая грусть пошла, может, вам с собой сырку, колбаски, хлебушка?» — молниеносно отреагировал на это Владимир Рудольфович, чем вызвал смех зрителей.

Отметим, что Вячеслав Ковтун является одним из самых рейтинговых экспертов на российском телевидении. Мужчина неоднократно нарывался на конфликт не только с Владимиром Соловьевым, но и с другими оппонентами. 

Ранее Соловьев высказал свое мнение относительно протестов в Екатеринбурге. Как сообщает ФедералПресс, тележурналист резко раскритиковал ситуацию, связанную со строительством храма Святой Екатерины.