Сладкая месть: брошенный подругой испортил ее Chrysler сахаром в бензобаке

В Калининграде сотрудники полиции задержали молодого человека, который из мести повредил автомобиль своей бывшей подруги, передает РИА «Новости».

29-летнего жителя Калининграда подозревают в том, что в ночь на 13 мая он насыпал сахар в бензобак автомобиля Chrysler, припаркованного на улице Кутаисской, сообщили в пресс-службе управлении МВД России по Калининградской области. 

Это привело к повреждению двигателя, и хозяйка автомобиля обратилась с заявлением в полицию, оценив ущерб в 44 тысячи рублей.

«В ходе проверки сотрудники полиции установили, что сахар в бензобак добавил бывший молодой человек потерпевшей. Причиной такого поведения стала жажда мести после расставания», – рассказали в полиции.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 Уголовного кодекса РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества). Сообщается также, что задержанный признал вину и пообещал возместить ущерб.

Ранее телеканал «МИР 24» рассказал, что в Тбилиси появились постаменты с разбитыми и перевернутыми автомобилями. Авторы композиций указывают таким образом водителям и властям на высокий уровень дорожной аварийности в городе.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :

  Засекретить итоги «Голоса»: семья Алсу ответила на обвинения