Сегодня целый день посвящен свадьбе телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова, которые уже успели расписаться в ЗАГСе, прогуляться по Москве, обвенчаться и отправиться в ресторан отмечать свое бракосочетание.

Молодожены решили сделать этот деть по-настоящему необычным, поэтому некоторыми своими поступками удивили своих поклонников. В частности после регистрации брака они прокатились лежа на катафалке, на котором было написано: “Пока смерть не разлучит нас”.

Перед венчанием они пересели на карету и поменяли свои праздничные наряды – Ксения Собчак сменила одно красивое и длинное платье с фатой на другое, аналогично белое и прекрасное, а Константин Богомолов снял яркую рубашку с оранжевыми элементами и клетчатый костюм в пользу белой рубашки и черной двойки.

Венчание звездной пары состоялось в храме Большого Вознесения на Большой Никитской. При этом венец над головой известной блондинки держал ее давний друг и коллега, телеведущий Андрей Малахов.

При этом Собчак и Богомолов придумали новую традицию, возложив цветы Владимиру Великому. По этому поводу Ксения Анатольевна заметила:”В Петербурге есть прекрасная традиция: молодожены возлагают цветы Медному Всаднику. И когда я спросила у Константина, а что принято у вас, в Москве? Он просто взял меня за руку, отвел к Владимиру и сказал: «Ложи сюда!»”

Интересно, что на свадьбу влюбленные пригласили 300 гостей, включая и первую жену Богомолова, актрису Дарью Мороз, которая все-таки решили проигнорировать это торжество. По всей видимости, актер Максим Виторган, первый супруг Собчак, не попал в списки приглашенных на свадьбу Ксении и провел день с их общим сыном Платоном, а также отправился на репетицию в родной театр, где реквизиторы случайно потеряли его обручальное кольцо, так как он в новом постановке играет чьего-то мужа.