Собчак и Богомолов в обнимку покинули свадебный банкет - Инфореактор

Светская львица Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов уехали с праздничного банкета в честь своей свадьбы. Об этом передает информационное издание Life.

Как сообщают журналисты, молодожены обняли друг друга и сели в автомобиль. В это время вокруг них было большое количество фотографов, а из толпы раздавались крики «Горько!». Окружившие пару корреспонденты спросили у Собчак и Богомолова об их впечатлениях о свадьбе, однако влюбленные молча сели в машину.

Тогда один из журналистов спросил, взяла ли Собчак фамилию своего нового супруга. В ответ телеведущая поблагодарила присутствующих и попрощалась с ними.

Свадьба Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова состоялась накануне, тринадцатого сентября, в Москве. Мероприятие не обошлось без эпатажа. Так, молодожены выбрали в качестве свадебного автомобиля похоронный катафалк, а на банкет приехали уже на карете. 

Ранее iReactor сообщал о том, что Ксения Собчак в одном белье станцевала откровенный танец на своей свадьбе. Соответствующее видео было опубликовано гостями в социальных сетях.