Собчак спутали с Волочковой на снимке в купальнике

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак только недавно вернулась из отпуска с Мальдивских островов, однако уже соскучилась по теплу и солнцу и решила поделиться пляжным снимком.

Собчак вместе с супругом, режиссером Константином Богомоловым и сыном Платоном насладилась отдыхом на Мальдивах. Лазурное море и белоснежный песок оказались идеальным фоном для съемок, поэтому телеведущая с удовольствием позировала на пляже.

Недавно в своем Instagram-аккаунте Собчак поделилась снимком, сделанным в отпуске. В кадре она позирует, лежа на песке и раскинув руки. На звезде был пикантный леопардовый купальник, который продемонстрировал во всей красе ее формы.

«Скучаю по солнцу в этом адовом дубаке!» — написала телеведущая.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Фотография вызвала бурную реакцию у подписчиков Собчак. В комментариях ее сравнили со знаменитой балериной Анастасией Волочковой, чей Instagram-аккаунт переполнен откровенными пляжными снимками.

«Я думал, Волочкова лежит, присмотрелся — Собчак»;

«Зато у Вас фигура в сто раз круче Волочковой»;

«А-ля Волочкова?»;

«Ну все, пошло поехало. Скоро на шпагат, как Волочкова, будет садиться», — отреагировали фолловеры.

Это не первая фотография Собчак, вызвавшая такой ажиотаж в Сети. Телеведущая ранее выложила провокационный снимок с пляжа, где вместе с двумя подругами снялась обнаженной по пояс.