Состояние здоровья Кокорина в СИЗО резко ухудшилось

Самочувствие футболиста санкт-петербургского «Зенита» Александра Кокорина ухудшилось. В настоящее время он находится под стражей в СИЗО «Бутырка».

Как рассказал ответственный секретарь общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников, во время визита членов комиссии к футболисту было видно, что он приболел, в его камере находятся медикаменты. И в целом спортсмен выглядит подавленным.

«Я был у всех фигурантов данного дела и претензий по условиям содержания у ребят по-прежнему нет. Им сократили время посещения спортивного зала, но Александр с Павлом понимают эту ситуацию, — приводит слова Мельникова «Советский спорт». – Из-за этого Мамаев стал заниматься спортом в камере вместе со своим сокамерником. Павел надеется на то, что ему предоставят возможность позвонить жене».

Правозащитник заявил, что ни у Кокорина, ни у Мамаева нет претензий по условиям содержания в СИЗО. И хотя обоим арестантам сократили время посещения спортивного зала, Мельников заверил, что «Александр с Павлом понимают эту ситуацию». Мамаев стал заниматься спортом в камере вместе со своим сокамерником и надеется на то, что ему предоставят возможность позвонить жене.

«Кокорин также регулярно ходит в зал, однако я не знаю, занимается ли он в камере. Он переживает. Видно, что он держится менее уверенно, чем Мамаев», — поделился Мельников с журналистами.

По словам члена ОНК оба футболиста начинают полноценно осознавать всю серьёзность возможного наказания за их проступок, что не способствует хорошему настроению и самочувствию.

Ранее стало известно, что Кокорину и Мамаеву ужесточили условия содержания в СИЗО. В частности, игрокам сократили количество спортивных тренировок.

Материал подготовлен на основе информации «Инфо-Всем» и открытых источников специально для сайта  Автор: Анна Абрикосова.
Понравилась статья, поделитесь с друзьями :

  У сына Дмитрия Соколова из «Уральских пельменей» возникли проблемы с моторикой и координацией