Состояние здоровья Владимира Жириновского на сегодня: последние новости сейчас, 26.03.2022Состояние здоровья лидера ЛДПР Владимира Жириновского в существенной степени ухудшилось в начале прошлого месяца, когда стало известно об осложнениях, вызванных коронавирусной инфекцией. Вот уже почти два месяца политик находится в московской больнице, а последние новости о его состоянии здоровья на сегодня, 26 марта, позволяют говорить о продолжающемся лечении.

Владимир Жириновский сегодня, 26.03.2022: свежие новости

Уровень доверия лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому в России вырос в 1,5 раза с момента его госпитализации, выяснил ВЦИОМ. В настоящее время за здоровье политического деятеля следят миллионы россиян, которые искренне надеются не только на его скорейшее выздоровление, но еще и возвращение к активной трудовой деятельности.Результаты опроса, которые проводились в январе – начале февраля, показали, что уровень доверия политику составляет 28,1%.Однако на прошедшей неделе показатель был равен уже 45,9%.

Текущее состояние здоровья Жириновского на 26 марта 2022

Накануне в сети появилось сообщение о смерти лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который уже длительное время находится в больнице на фоне осложнения после COVID-19. Причем политика уже второй раз ввели в кому.Изначально информацию о кончине распространил сенатор Александр Пронюшкин.Однако спустя некоторое время он удалил свой пост и принес извинения, а также заверил, что все причастные к публикации лица будут вычислены и наказаны.Следом за ним спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Жириновский жив, однако состояние его здоровья действительно тяжелое.Володин также сообщил, что лидеру ЛДПР делали вчера КТ, однако подробностям о результатах исследования легких не поделился, пишет Sochi24. Более того, он также посоветовал сенатору Пронюшкину на фоне распространения лживых слухов сложить свои полномочия, а представителями СМИ удалить новостные заметки о кончине Жириновского, если конечно у них «есть совесть».В Минздраве, комментируя состояние Жириновского, оценили его здоровье стабильным.Тем не менее противоречивые слухи позволили конспирологам предположить, что запущены они были для того, чтобы вычислить «крота», который сливал в СМИ информацию о здоровье Жириновского. Об этом пишет Telegram-канал Baza.В Минздраве пояснили изданию, что вся публикуемая информация о состоянии политика в СМИ в последнее время соответствовала действительному положению дел на 80-85%. И, как результат, это невероятно нервировало как руководство ЦКБ, где проходит лечение лидер ЛДПР, так членов его семьи и коллег.Более того, близкое окружение политика даже подозревали друг друга в постоянных «сливах» информации. В больнице стали проводить постоянные проверки персонала, так как там всегда проходят лечение известные политики, что в корне не устраивало руководство лечебного заведения столь весомой осведомленности журналистов. Однако к поимке “крота” это так и не привело.Предполагается, что фейк о кончине Жириновского мог помочь поймать «крота», поскольку это значительно сужает круг поисков.На сегодняшний день можно говорить о том, что состояние здоровья Владимира Жириновского остается тяжелым, но стабильным.

Что произошло с Жириновским: подробности

Владимир Жириновский был госпитализирован с коронавирусом 2 февраля. Состояние 75-летнего политика оценивалось как стабильное. Он лежит в Центральной клинической больнице Управления делами президента России в Москве.Изначально у лидера ЛДПР выявили обширное поражение легких на фоне заражения COVID019. Его состояние ранее оценивалось как тяжелое. Позже медикам удалось его стабилизировать.