Стефания призналась, что запечатлена на фото в состоянии абсолютного счастья

Стефания Маликова показала фигуру в купальнике

Стефания Маликова показала фигуру в купальнике

Стефания Маликова в Сен-Тропе

При этом у себя в Stories Стефания опубликовала видео, на котором слушает электронную музыку. На кадрах запечатлен песчаный пляж Пампелон. «Любители техно, помогите найти трек», — просит она подписчиков.

Напомним, Стефания не единственный ребенок певца Дмитрия Маликова. В конце января 2018 года Дмитрий Маликови его супруга Еленаснова стали родителями: суррогатная мать родила им сына Марка. Стафания Маликова признавалась, что была шокирована желанием родителей завести еще одного ребенка, однако позже девушка призналась, что рада появлению брата на свет.

Теперь члены звездной семьи регулярно делятся в соцсетях трогательными кадрами с маленьким Марком. А в программе «Привет, Андрей!», посвященной 30-летию своей творческой деятельности, Дмитрий Маликов рассказал Андрею Малахову, как поменялась его жизнь после рождения сына. «Ты знаешь, это еще одна огромная любовь в моей жизни. Вот и все. Он услада очей моих. Он действительно услада, потому что он улыбается, он уже ждет, он уже реагирует. Конечно, это большая ответственность. Я человек уже достаточно взрослый. Хочется быть здоровым и богатым, потому что надо его растить еще долго. Первое слово, которое он сказал, было папа», — с улыбкой отметил певец.
READ  Число жертв после взрывов боеприпасов в Казахстане увеличилось

Стефания Маликова показала фигуру в купальнике

Стефания Маликова в студии программы «Привет, Андрей!»

Стефания Маликова в свою очередь призналась, что пытается сделать из годовалого Марка настоящего мужчину, поэтому воспитывает его в строгости. «Мое общение с Марком прекрасное. Я максимально пытаюсь его воспитать, как мальчика. Поэтому я не хочу, чтобы он боялся резких звуков. Боялся каких-то громких звуков, поэтому я стараюсь ему что-то рассказывать. Он любит слушать, как папа играет на рояле. Это его успокаивает. Гуляю с ним, хожу с ним. Он пока переваливается, сам не ходит. Но я стараюсь его подталкивать», — рассказала Стефания. Дмитрий добавил, что Стефания станет хорошей мамой. «Строгой, но хорошей», — резюмировал певец.

Стефания Маликова показала фигуру в купальнике

Стефания с братом Марком

Читайте также: