Страшное зрелище: Андрей Малахов показал, как выглядел солист "Иванушек" перед смертью

Певец и бывший участник группы «Иванушки International» умер в 2017 году от остановки сердца. Телеведущий Андрей Малахов рассказал, что артист в последние годы выглядел очень плохо и было видно, что он болен, сообщает «Комсомольская правда».

Певец страдал от болезни в последние годы своей жизни. Он все реже появлялся на публике и не говорил о своей беде. Малахов показал одни из последних кадров с участием Яковлева во время программы «Прямой эфир».

На видео видно, что у Яковлева желтый цвет лица и впавшие глава. Певец выглядел болезненно худым и подавленным. Внешний вид артиста был пугающим и страшным.

Страшное зрелище: Андрей Малахов показал, как выглядел солист "Иванушек" перед смертью

Малахов обрушился с критикой на близких артиста, он пристыдил их за то, что они не обращали внимание на состояние певца. Малахов призвал всех посмотреть на глаза и цвет лица певца, которые открыто говорили о страшном диагнозе. Ведущий осудил родственников и друзей певца за то, что они не настояли на лечении.

«Чувствуют мое сердце и мой нос, что лета не будет. Так что крепитесь, держитесь, утепляйтесь и постарайтесь найти себе где-нибудь теплое местечко или куда-то съездить. Запастись загаром», — говорит певец на видео.

Артист будто предчувствовал свою смерть, когда говорил о том, что лета не будет. Ведь о его госпитализации стало известно в июне 2017 года. Артиста забрали в больницу с двусторонней пневмонией, которую вызвал цирроз печени. Артист умер 29 июня. После смерти Яковлева стало известно, что он долго болел, но не желал проходить лечение.

Ранее Nation News писало, что Сергей Светляков рассказал, откуда у него появился страшный шрам на шее.