Сын Александра Башлачева, Егор, повторил судьбу своего отцаСын Александра Башлачева, Егор, покончил жизнь самоубийством в Москве, выбросившись из окна. Об этом стало известно в воскресенье, 20 июня. О смерти сына Башлачева поведал исполнитель из группы «Тараканы», что его растил и няньчил в детстве.

Причины смерти сына Александра Башлачева, Егора

Тело 32-летнего Егора нашли приблизительно в 18:00 по столичному времени 19 июня. Мужчину обнаружили под окнами многоэтажки на улице Чаплыгина в центре Москвы. Отмечается, что последней записки не было. Сейчас по факту кончины сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.Сын Александра Башлачева, Егор, повторил судьбу своего отцаИзвестно, что сын Александра Башлачева имел вторую группу инвалидности, был на учете в специальном диспансере. Также, он также проходил курс лечения в одной из психиатрических больниц.Исполнитель из музыкального коллектива «Тараканы» Дмитрий Спирин не был лично знаком с покойным поэтом и музыкантом, ведь в 80-х годах сам был ребенком. Он знал его гражданскую супругу Настю Рахлину.В то время они как-то встретились, начали говорить, обменялись номерами телефонов, а в скором времени Дмитрий устроился на работу к Анастасии.Тогда нужно было смотреть за ее маленьким сыном Егором. Сейчас же Дмитрий отмечает, что сочувствует всей его семье.

Как рос Егор Башлачев

Сын Александра Башлачева, Егор, повторил судьбу своего отцаТе, кто знал Егора, отмечают, что у него были проблемы со здоровьем, он также состоял на учете у психиатра. За день до кончины он только вернулся домой со стационара, где находился предыдущие два месяца.

Как отмечает www.1rre.ru, вероятно, что психические отклонения стали проявляться уже во взрослых годах, ведь в детстве он был обычным ребенком, даже можно сказать, всесторонне развитым. Так, по крайней мере, говорит Дмитрий Спирин.Его мать Настя предоставляла много часов воспитанию мальчика. Он занимался конным спортом, борьбой. Кроме того, дополнительно учил зарубежные языки. Никаких психологических проблем не наблюдалось.Спирин отмечает, что в один миг маленький мальчик немного заинтересовался творчеством его группы. Он ещепросил маму приобрести альбом, казалось, что мальчику нравится, что на секцию единоборств его водит знаменитый музыкант.

Смерть Егора Башлачева: кому останется наследство

Сын Александра Башлачева, Егор, повторил судьбу своего отцаБабушка покойного рассказала, что только 18 июня забрала внука с очередного курса лечения, а уже на следующий день он покончил с собой. Известно, что погибший сын рок-музыканта Александра Башлачева имел права на музыку своего отца и долями в двух квартирах.Текст завещания матери Егора Анастасии Рахлиной был ранее опубликован на ее страничке в социальной сети. Она отмечала, что оставляет сыну свои квартиры в Химках и Москве Егору и сестре покойного супруга.Перед смертью Анастасия также оформила авторские права Александра Башлачева на сына, чтобы у парня были средства на существование.Стоит отметить, что мать Егора скончалась три года назад из-за серьезного заболевания, а Егор повторил жизнь своего папы. Известно, что у Александра было два ребенка. Первый мальчик Иван, который был старше Егора на три года, скончался в детстве из-за водянки головного мозга.

<!—