Сын вдовца Легкоступовой раскрыл неприятные подробности о детях певицы

Сын Юрия Фирсова Даниил в эфире телеканала «Россия 1» раскрыл подробности событий, предшествующих гибели певицы Валентины Легкоступовой.

По словам Даниила, его отец и Легкоступова были невероятно счастливы. Он вспоминает, что во время поездки в Сочи, где пара узаконила свои отношения, певица светилась от счастья. Однако ее настроение омрачил звонок сына Матвея. Сын Легкоступовой угнал ее иномарку, а также продал компьютер, на котором хранились все записи ее выступлений. Таким образом он выступил против отношений матери с Юрием Фирсовым.

Даниил не стал отрицать, что его отец и Валентина Легкоступова незадолго до смерти певицы сильно выпивали. По его словам, он лично просил близких повлиять на Фирсова. Некоторые коллеги по сцене опровергли информацию о том, что до встречи с будущим мужем не употребляла алкоголь.

Певец Юлиан рассказал, что в 90-х артистка, как и многие звезды эстрады в те времена, сильно выпивала, а завязала с алкоголем только после беременности сыном Матвеем. По его словам, именно поэтому дочь исполнительницы Анетта Бриль сильно забеспокоилась, когда узнала, что медовый месяц пара проводит в постоянном алкогольном опьянении.