Татьяна Бронзова подтвердила скандальное заявление Прокловой об актере-растлителе

Жена актера Бориса Щербакова Татьяна Бронзова прокомментировала признание актрисы Елены Прокловой в рамках шоу «Секрет на миллион». Актриса поддержала коллегу.

Татьяна Бронзова в беседе с журналистами «Комсомольской правды» заявила, что Елена Проклова не могла придумать историю с растлением ее известным актером в юности. Актриса уверена в честности слов звезды, к тому же они с супругом были в курсе произошедшего.

После выхода программы «Секрет на миллион» с участием актрисы Бронзова сразу связалась с Прокловой, чтобы поддержать ее в этот непростой период. Она подчеркнула, что знаменитость очень переживает за то, как народ отнесется к ее признаниям.

«Она решила рассказать правду, чтобы девочек, молоденьких актрис предостеречь. Ведь раньше об этом не говорили, мы были плохо информированы», — отметила подруга артистки.

Татьяна Бронзова подтвердила скандальное заявление Прокловой об актере-растлителе

Супруга Щербакова предупредила, что не знала историю с домогательством в деталях. Она рада, что Проклова наконец-то решилась сбросить с себя груз тайны и во всем публично созналась.