Таюрская из Little Big разгорячила Сеть полуголой грудью

Поклонники популярной группы Little Big обсуждают горячее фото солистки музыкального коллектива Сони Таюрской, которое она опубликовала в личном аккаунте в Instagram.

Соня Таюрская из Little Big произвела фурор в Сети, опубликовав в своем аккаунте горячее фото с обнаженной грудью. Несмотря на то, что снимок не свежий и уже публиковался в Интернете, фанаты начали восхищаться красотой певицы так, как будто в первый раз увидели кадр.

Певица стала новой героиней пикантной фотосессии для мужского журнала. Специально для сильной половины человечества она разделась, обула высокие сапоги и встала на колени, едва прикрыв соски рукой. В описании к полуголому снимку Таюрская заявила, что это ее любимая фотография, на что фолловеры тут же отреагировали.

«В такие моменты хочется стать лесбиянкой. Какой кайф!»;

«Соня, ты такая красивая!»;

«Ну просто богиня какая-то!»;

«Без руки фото любили бы все!»;

«Вы любите это фото, а мы любим тебя», — пишут поклонники Таюрской в комментариях к ее посту.

Таюрская из Little Big разгорячила Сеть полуголой грудью

Однако среди фолловеров нашлись и те, кто бросился осуждать оголившуюся певицу. Один из фолловеров назвал Соню девушкой легкого поведения, на что она ответила двусмысленной фразой: «И не говори». Другая поклонница сделала замечание, что снимок может не оценить бабушка Таюрской, но артистка заверила, что ее пожилой родственнице фотография очень нравится.