Тимати, Гагарина и Асмус: Бородина объяснила участившиеся разводы звезд - Новости

Звездные пары российского шоу-бизнеса в последнее время разводятся друг за другом. Громкие истории происходят почти каждый месяц. Ведущая телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина попыталась объяснить причины происходящего.

Телеведущая ответила на вопросы подписчиков в сторис в Instagram. Бородину спросили, почему звезды стали так часто разводиться. Бородина в ответ отметила, что дело совсем не в публичности, и разводы в целом происходят в России часто. По ее словам, люди перестали стремиться сохранить брак и семью, но порой это бывает плюсом, а не минусом.

«Женщины научились уходить от тиранов, не терпят больше ничего, идут искать свой путь», — пояснила телеведущая.

Также Бородина прокомментировала недавнюю новость о расставании Тимати с Анастасией Решетовой. Подписчики поинтересовались, верит ли телеведущая в то, что причиной могло стать вмешательство матери рэпера Симоны. Звезда не исключила такой вариант.

«Все мамы этой национальности вмешиваются в жизнь своих сыновей», — считает Бородина.

Весной стало известно о разводе актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Летом о расставании объявили актриса Кристина Асмус и комик Гарик Харламов. Также стало известно о разводе певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова.