Тренер Татьяна Тарасова показала, с кем делит московскую квартиру - Новости

Тренер Татьяна Тарасова показала, с кем делит московскую квартиру

Сергей Киселев
/ Агентство городских новостей Москва

Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова показала поклонникам свою любимую собаку по кличке Шурик, с которой она делит квартиру в Москве.

Одиночество заслуженного тренера скрашивает пудель персикового окраса. Питомца зовут Шурик. На своей странице в Instagram спортсменка показала фотографию собаки на диване, которая прижалась к теплому пледу. На голове у пуделя прическа из большого пушистого шара.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatiana Tarasova (@t.a.tarasova)

Поклонников умилила фотография питомца Тарасовой. Некоторые в шутку уточнили, есть ли у Шурика коньки. Спортсменка призналась, что сейчас собака ее главный друг в жизни.

«Какая прелесть»;

«Классный Шурик»;

«Татьяна Анатольевна, Шурик — просто прелесть! Так уютно устроился!»;

«Пудель-это не собака… Это человечек, самое доброе и умное существо, необыкновенно красивое и любящее!» — написали в комментариях.

Заслуженный тренер России была замужем трижды. Ее первым супругом стал актер Алексей Самойлов, но супруги развелись уже через два года. Во второй раз Тарасова вышла замуж за легкоатлета Василия Хоменкова, но и этот союз не просуществовал долго. Третий муж фигуристки, пианист Владимир Крайнев, скончался в 2011 году. Ни в одном из браков детей у спортсменки не было.