"Ты — жизнь и счастье": Богомолов опубликовал нежное послание к Собчак

Режиссер Константин Богомолов опубликовал в своем Instagram трогательное признание в любви к своей жене, телеведущей Ксении Собчак. Подписчики заметили, что это ответ на пост самой Ксении о муже.

Режиссер написал короткий пост, посвященный супруге, и опубликовал две атмосферные фотографии на берегу безмятежного моря. На одной из них Ксения Собчак подбрасывает вверх дизайнерскую соломенную шляпу с необработанным краем, на другой просто идет босиком по пляжу, оборачиваясь на камеру. На светской львице свободные белые брюки и летняя куртка, на голове шляпа.

«Я не тоскую о море. Обнимаешь тебя и как в теплое море падаешь. Ты — жизнь и счастье. Люблю», — написал Богомолов.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Konstantin Bogomolov (@konbog75) 15 Окт 2020 в 10:38 PDT

Подписчики выразили восхищение его эмоциональным признанием. Они пожелали счастья семейной паре, подчеркнув, что супруги очень подходят друг другу, и жена режиссера действительно заслуживает любви.

«Ваши признания в чувствах — до мурашек… Вы чудесная пара»

«Какое красивое признание в любви! Вы потрясающая пара!»

«Очень красиво сказал»

«Какие слова! Счастья вам безграничного!»

«Бывает же такое…»

«Счастья вам! Она и правда самое теплое и веселое море», — написали фолловеры под постом.

Константин Богомолов и Ксения Собчак поженились чуть больше года назад. Они творчески подошли к свадьбе, выбрав датой проведения торжества пятницу 13 сентября и объединив поездку в ЗАГС на катафалке, венчание в церкви и стриптиз в исполнении невесты.