Share Tweet Share Share Email Comments

В Магадане арестовали подозреваемого в убийстве пропавшей девочки

В Магадане задержан и арестован подозреваемый в убийстве четырехлетней девочки, сообщает «МИР 24». Тело ребенка обнаружили на городской свалке.

Свою вину 65-летний Александр Стангов полностью признал. В поселок Снежный, где и произошла трагедия, он приехал в марте этого года. Здесь смог устроиться на работу. Ранее Стангов уже был судим за убийство.

О пропаже Милены в поселке Снежный стало известно в воскресенье днем. Тревогу подняла мать. По ее словам, девочка играла на детской площадке со своим семилетним братом и еще с одним ребенком. Позже с ним она и ушла на другую улицу. Мальчик вернулся домой один.

READ  Как своими руками построить русскую печь из кирпича

«Она вообще никогда со двора не уходила. У нас еще есть ребенок, они обычно вместе гуляют. Но он вчера заканючил и не пошел. И ушла она с этим мальчиком», – говорит мама Милены Наталья Осипова.

По словам полицейских, было упущено время, поскольку никто сразу не сообщил об исчезновении ребенка. Сначала мать обратилась к волонтерам, и те начали самостоятельные поиски. И только вечером они обратились в дежурную часть полиции.

Загрузка…

Источник: журнал Teneta.ru