В знак поддержки армии РФ в песню о Крыме включили слова Путина

В знак поддержки армии РФ в песню о Крыме включили слова Путина

В Симферополе в центральном парке "Екатерининский сад" в рамках флешмоба в поддержку Вооруженных сил России крымчане исполнили танец под песню "Любимый Крым" автора-исполнителя Сервера Какуры. Об этом сообщили в Министерстве внутренней политики, информации и связи РК.

В ткань музыкального произведения авторы подготовленной для флешмоба версии включили аудиофрагмент из речи президента России Владимира Путина со словами: "Я горжусь тем, что я часть этого мира, часть могучего, сильного многонационального народа России".

Своим танцем под такую версию песни участники акции продемонстрировали актуальность объединения российских народов. Ссылаясь на цитату из речи главы государства, они отметили, что подвиги российских солдат не имеют национальности.

— Мы — объединенный народ России, и каждый человек в стране — это часть могучего, сильного, многонационального мира России, — отметили участники флешмоба.

Обращаясь к участвующим в спецоперации на Украине военным, крымчане продекламировали четверостишие: "Русский наш солдат, страж Руси святой! Армия России, Крым всегда с тобой!" Затем передали эстафету проведения флешмоба Адыгее и Севастополю.

Национальная эстафета под названием #Россия_мы предполагает создание представителями того или иного региона танцевальных номеров, отличающихся национальным колоритом.