Вячеслав Зайцев рассказал о наживающихся на его имени мошенниках - Новости

Вячеслав Зайцев рассказал о наживающихся на его имени мошенниках

Сергей Ведяшкин
/ Агентство городских новостей Москва

Известный модельер Вячеслав Зайцев не знал, что от его имени запустили линию одежды. Выяснилось, что  продажу организовали люди, не имеющие отношения к его модному дому.

Недавно сын Владислава Зайцева сообщил, что из-за тяжелой болезни отец почти не выходит на улицу, а в его доме живет семья мошенников, которые пытаются обогатиться за счет беспомощного состояния модельера. Речь идет о семье Гарафутдиновых: Галине и ее детях Тимуре и Лючане. Один из сыновей широко известен как звезда телепроекта «Дом-2».

«Я не знал об этом. Для меня неожиданно, не договаривался. Я мог подарить принт из чисто человеческих побуждений», — отметил сам Зайцев.

В интервью StarHit Галина заявила, что с Зайцевым их связывает многолетняя дружба и она помогает пожилому модельеру по дому. Накануне московская прокуратура начала проверять информацию о возможных нарушениях жилищных и имущественных прав Зайцева.

Ранее стало известно, что на день рождение прославленного модельера продавали входные билеты, причем без его ведома. Позднее Лев Лещенко, рассказал, что он, Алла Пугачева, Максим Галкин и другие артисты пришли в ресторан просто поздравить Зайцева и ничего не знали о том, что кто-то занимался продажей пригласительных.