Охранное агентство специализируется на охране и обеспечении безопасности в разных направлениях. Свои услуги оно может предоставлять как физическим лицам, так и предприятиям разного типа. Кроме охраны мобильных и стационарных объектов, организация может заниматься охраной информации и документации, защитой корпоративной тайны, вести фото и видеофиксацию, а также предоставить личного телохранителя. Основной задачей охранного предприятия является выявление и предотвращение правонарушений. Если нужно узнать подробнее, то на сайте ohorona-poslugi.kiev.ua можно получить информацию об охранном агентстве.
Любая охранная организация должна осуществлять строгий контроль над подготовкой специалистов и уровнем оказываемых услуг.
Виды услуг, которые может предоставить охранное агентство:
· Охрана различных объектов, как стационарных, так и мобильных. Это может быть транспорт, дачный поселок, различные помещения, стоянки, учебные заведения, банки, больницы и многое другое.
· Охрана и сопровождения груза. Например, инкассация и перевозка прочих ценных грузов.
· Физическая личная охрана.
· Охрана порядка на различных праздниках и прочих мероприятиях разного типа.
· Защита с помощью охранных систем или пульта.
· Охрана складов и офисов.
· Охрана магазинов и торговых центров. При этом можно получить дополнительные услуги в виде фейс-контроль, инкассации, сигнализации и прочее.
· Охрана ресторана, кафе, бара или ночного клуба. Сюда так же могут входить дополнительные услуги в виде инкассации, фейс-контроль, пультовая охрана и многое другое.
· Сопровождение и охрана ЖД составов. При этом возможно использование оружия и прочих средств.
· Сопровождение и охрана документации, драгоценностей, антиквариата и прочих ценных предметов.
· Услуги личного круглосуточного телохранителя.
· Сопровождение в поездках и на мероприятиях.
· Охрана заводов и фабрик.
· Охрана строительных площадок.
Вариантов может быть и больше. Все зависит от агентства. Спектр и стоимость услуг в каждой организации индивидуален, поэтому подбирать охранную фирму нужно исходя из ваших потребностей.