Винный бар, безусловно, является одним из самых часто употребляемых слов в польском винном языке. Практически каждый ресторан, продающий вино, добавляет этот термин, вероятно, с целью привлечь многочисленных любителей вина. Нужно отметить, что караоке цветной бульвар представлен на данном сайте, поэтому посетите его.

Между тем не каждое место, где подают вино, есть винный бар, как бы горячо это ни хотелось хозяину. Хорошего повара и хорошей карты вин недостаточно. В винном баре есть элементы, не зависящие от владельца и сервиса, и, возможно, поэтому их так мало в нашей стране. Отметим, что бар на Цветном бульваре можно посетить, если предварительно ознакомится с ним на данном сайте.

Винный бар — это, конечно, вино, еда, но также и атмосфера, созданная сервисом и гостями. Винный бар — это стиль проведения времени, место, где вино играет ведущую роль. Заходишь туда выпить бокал вина, иногда что-нибудь перекусить. К слову, винный бар цветной бульвар представлен по данной ссылке, перейдите и ознакомьтесь.

Вы посещаете его на несколько минут днем или дольше вечером. Выбор вин в винном баре большой, выбор блюд гораздо скромнее. Люди, знающие толк в вине, работают там гораздо чаще, чем в ресторанах. В винных барах много вина по бокалам. Собственно, в этом суть помещений такого типа.

Так уж вышло, что за последние годы я обнаружил два очаровательных места, которые, безусловно, заслуживают названия винный бар, хотя из-за своего местоположения они используют термин bar à vin на вывеске. Заведения очень разные по размеру, кухне и клиентуре. Тем не менее, в них обоих есть что-то, от чего я и вино там чувствую себя прекрасно. Первое место — Brasserie Bordelaise в центре старого Бордо, на улице Сен-Реми. Три комнаты на двух уровнях, заполненные людьми с полудня до поздней ночи. Открытые бутылки в баре, десятки вин по бокалам по цене от 3 евро.

Конечно, доминирует Бордо, но и любители других французских вин тоже найдут что-то для себя. Я, например, Clos Canarelli из КорсикиФигари призыв. Да и вообще вина есть везде. Бутылки лежат на полках, стеллажах, полу, в каждой комнате, на каждом свободном месте. Как сомелье находят в этом хаосе бутылки, заказанные покупателями, остается загадкой, ведь они делают это без проблем.

Brasserie Bordelaise — очень демократичное место, где рядом с владельцами знаменитых замков веселятся за одним столом студенты, не обязательно обеспеченные. Кухня простая, но вкусная, хозяин присутствует постоянно, экипаж постоянный, что я проверил, посещая пивной ресторан через год. Замечательное место.

La Cave Voltaire выглядит и работает совершенно иначе — это уютный винный бар в Шиноне, городке, расположенном на реке Вьенна, притоке Луары. Шинон — это центр апелласьона, известного своими красными винами из Каберне Фран. «U Woltera» — это кухня в стиле минимализма.

Фактически, это почти исключительно тосты и бутерброды собственного приготовления, некоторые местные козьи сыры, в том числе отличный selles-sur-cher. Здесь главное вино, и это чисто местное вино. Выбор вин Луары очень богат и разнообразен. Вы даже можете найти таких нишевых продюсеров, как сумасшедший биодинамик Жак Салле.

Вина из-за пределов Луары не продаются. Публика тоже преимущественно местная. За исключением нескольких туристов, я был, наверное, единственным, постоянным клиентом. После короткого разговора владелец предложил марсан позднего урожая, что довольно необычно для Луары. Таких жемчужин было много. Потягивая вино, я слушал разговоры с клиентами и мечтал услышать такие разговоры о винах однажды в нашей стране.