Пианистка навестит экс-супруга, если он сам ее попросит об этом.

Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что готова помочь попавшему в больницу Армену Джигарханяну

Два дня назад в ряде СМИ появилась информация об экстренной госпитализации 83-летнего Армена Джигарханяна. Сначала журналисты сообщили, что Народный артист СССР попал в реанимацию, так как у него диагностировали сердечно-сосудистую и почечную недостаточность. Для того, чтобы подтвердить диагноз, представители СМИ связались с пресс-службой Московского драматического театра, художественным руководителем которого является Армен Борисович. Однако там заявили, что ничего не слышали о госпитализации Джигарханяна.

Спустя еще несколько минут появившуюся информацию о проблемах режиссера со здоровьем подтвердил его друг, продюсер Марк Рудинштейн. Он заявил, что состояние Армена Борисовича крайне тяжелое. Примечательно, что еще через час продюсер сказал обратное. По словам Рудинштейна, госпитализация режиссера носит плановый характер, поэтому уже через четыре дня его, вероятно, выпишут.

READ  «Больше жесткости»: как Украина будет решать конфликт в Донбассе

Слова продюсера подтвердил и официальный представитель Джигарханяна Артур Согомонян. Он заявил, что Народный артист пребывает в больнице на профилактическом обследовании, поэтому его планируют выписать через несколько дней. «Он на профилактике. В выходные уже будет дома», — заявил Согомонян.

Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что готова помочь попавшему в больницу Армену Джигарханяну

Армен Джигарханян

Однако к словам Артура журналисты не прислушались и спустя несколько часов сообщили, что Армену Джигарханяну проведут операцию на сердце. Вчера даже появилась информация, что хирургическое вмешательство прошло успешно. Сам Джигарханян, по данным СМИ, чувствовал себя нормально и постоянно находился в сознании. Однако не прошло и пары часов, как эту информацию опроверг Артур Согомонян. Он повторил свои слова о том, что артист проходит профилактическое лечение, и заявил, что операции не было.

Сегодня информацию о проблемах Армена Борисовича со здоровьем прокомментировала его экс-супруга Виталина Цымбалюк-Романовская. Она заявила, что готова помочь бывшему мужу, если он сам об этом попросит. «Ему и раньше делали операции, дважды стентирование сосудов сердца. Он очень тяжело переносит общий наркоз и долго после него восстанавливается. Я готова помочь. Только в том случае, если Армен Борисович меня об этом попросит. Раньше я всегда находилась рядом с ним даже в реанимации. Посторонние люди такой уход обеспечить не могут», — заявила пианистка.

READ  Определили личность по ДНК: ученые узнали, кем был «вампир», умерший 200 лет назад

По словам Виталины, раньше Армен Борисович обращался к врачам из-за повышенного сахара и проблем с почками. «Я допускаю, что у него могут быть проблемы и с почками. И показатели сахара в крови высокие. В течение почти двух лет его «друзья» не пускают к нему не только меня, но и наших общих знакомых. Так проще манипулировать Арменом Борисовичем», — приводит слова Цымбалюк-Романовской «КП».

Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что готова помочь попавшему в больницу Армену Джигарханяну

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Напомним, что Армен Джагарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская прожили вместе два года. Развод супругов был очень громким. Все началось с того, что Джигарханян заподозрил Цымбалюк-Романовскую в хищении денежных средств в своем театре, где та работала директором. Он обвинил пианистку в том, что та вывела за границу в офшоры около 80 миллионов рублей. Кроме того, как оказалось, Виталина установила в кабинете мужа скрытые камеры, за что в ноябре была приговорена к 200 часам обязательных работ по статье о нарушении тайны личной жизни. Сама Цымбалюк-Романовская при этом обвинения в свой адрес отрицала. Она подала на Армена Борисовича ответный иск, требуя привлечь его к ответственности на основании статьи «о защите чести, достоинства и деловой репутации», однако суд остался на стороне Армена Борисовича.

READ  5 привычек, которые превращают человека в неудачника