Виторган проводит время с сыном, пока Собчак второй раз выходит замуж

Бывший супруг Ксении Собчак Максим Виторган проводит время с их общим сыном Платоном. Об этом стало известно из Instagram актера, где он опубликовал фото сына на сиденье автомобиля. Подписчики сразу начали комментировать пост в Сети, ведь, как известно, сегодня, 13 сентября, Ксения Собчак второй раз выходит замуж. Ее избранником стал режиссер Константин Богомолов.

Пользователи Сети по-разному отреагировали на фотографию, которую выложил Виторган. 

Виторган проводит время с сыном, пока Собчак второй раз выходит замуж

«Как хорошо, когда родители между собой ладят после развода!!! По себе знаю. Моим понадобилось 15 лет, чтоб восстановить отношения», — написала antoninaeskova.

«Жаль, что семьи распадаются… И дети у пап, пока мама замуж выходит. Всем счастья! Малыш хороший», — оставила комментарий eugeshka05.

Отметим, что Ксения Собчак с утра начала делиться с подписчиками предсвадебными фотографиями. Сначала светская львица выложила фото сплетенных рук с одинаковыми браслетами, на которых выгравирована надпись «К + К = Любовь». Позже она поделилась с поклонниками снимком свадебного платья. 

Ксения Собчак и Константин Богомолов обвенчались в храме Вознесения Господня у Никитских ворот. До этого телеведущая и театральный режиссер зарегистрировали свой брак в одном из московских дворцов бракосочетания. Пара уехала из ЗАГСа на катафалке.