Волочкова объяснила отказ идти на свадьбу Собчак и Богомолова - Инфореактор

Балерина Анастасия Волочкова объяснила, почему не захотела идти на свадьбу Собчак и Богомолова. Об этом передает «Комсомольская правда».

Телеведущая Ксения Собчак пригласила Волочкову, чтобы та открыла торжество «танцем умирающего лебедя», на что балерина сначала ответила согласием, однако позднее поменяла свое решение на противоположное. На следующий день ей уже позвонил Богомолов с просьбой о том, чтобы Волочкова вышла на сцену после первого поцелую молодоженов, и чтобы это было смешно.

Потом я узнаю, что многие известные люди отказали Ксении в приходе на эту свадьбу, а само торжество будет оплачиваться по бартеру, за пиар, — пояснила балерина.

Тогда Волочкова поняла, что не хочет идти на свадьбу, так как не хочет участвовать в «пиар-акции». Дочь балерины напомнила ей о том, как Собчак отзывалась о Волочковой, и что устроила у них дома. По словам балерины, она не хочет участвовать в этой «вакханалии» и «безумстве».

Ранее iReactor сообщал о том, что Филипп Киркоров приехал на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова. Он рассказал, какой подарок приготовил молодоженам.