Успенская в дерзком декольте показала поклонникам глубокие "глаза" - Новости

Известная исполнительница русского шансона Любовь Успенская опубликовала новый снимок в совсем микроблоге. Певицу обвинили в ношении парика.

Звезда русского шансона Любовь Успенская не знает, что такое старость. Артистка всегда выглядит молодо и подтянуто. Певица не раз признавалась, что обращалась за помощью к пластическим хирургам. Но временами все же редактирует свои фотографии.

Недавно Успенская вновь порадовала новым фотоснимком своих фолловеров. На этот раз шансонье продемонстрировала черное платье с глубоким вырезом и густоту своей шевелюры.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) 10 Сен 2020 в 11:50 PDT

Очень быстро пост набрал почти 24 тысячи лайков и огромное количество комментариев. Часть фанатов восхитилась стройностью и красотой Успенской. По их словам, артистка выглядит свежей и сексуальной. Впрочем, и в этот раз не обошлось без недоброжелателей. Хейтеры уличили звезду в ношении парика, а также моде «не по возрасту».

Видно, что парик. Ну бабулька отжигает! – написали комментаторы.

Напомним, ранее Успенская опубликовала снимок в бежевом облегающем платье. Фолловеры высказались, что певица стара для таких откровенных нарядов. Но Успенской, кажется, плевать на критику.