Устроившая "пьяный" скандал Волочкова обиделась на главу Нижегородской области - Новости

Анастасия Волочкова выступила с заявлением в адрес главы Нижегородской области Глеба Никитина после скандальной поездки в православный женский монастырь села Дивеево.

Несколько дней назад Волочкова посетила закрытое из-за сложной эпидемиологической обстановки село Дивеево в Нижегородской области, вызвав недовольство местных жителей. Балерина не только нарушила карантин, но и вступила в перепалку с приехавшими правоохранителями, за что была оштрафована.

Комментируя инцидент, глава Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что «закон един для всех», поддержав таким образом решение об административном наказании Волочковой. Бывшая прима Большого театра также не оставила без внимания этот скандал.

В своем Instagram-аккаунте она выразила недовольство реакцией Никитина. Волочкова расстроилась, что чиновник не отправил посетившей регион балерине букет цветов. Она сожалеет о том, что губернатор Нижегородской области «огорчил женщину».

Стоит отметить, что оскорблявшей правоохранителей балерине может грозить уголовное преследование по 319 УК РФ. Об этом заявил известный адвокат Сергей Жорин.